EVANGELISCH IN WEISSACH IM TAL

Evangelische Kirche Weissach im Tal

Herzlich Willkommen!

Die Evangelische Kirchengemeinde Weissach im Tal begrüßt Sie hier mit ihrer Homepage.

Der Turm der Evangelischen Sankt Agatha Kirche in Unterweissach zeigt weithin sichtbar und bekannt einen zentralen Ort unseres Gemeindelebens an. Wir freuen uns über Ihr Interesse und laden Sie ein, unsere Kirche und Gemeinde kennen zu lernen.

Unsere Homepage wird Ihnen die ganze Vielfalt unserer Kirchengemeinde zeigen.

Adressen unserer Kirchengemeinde und unseren Gemeindebrief finden Sie unter "Wir in Weissach", aktuelle Wochentermine unter den Kirchlichen Nachrichten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mitteilungen

Die Evangelische Kirchengemeinde Weissach im Tal sucht zum 01. März 2019 eine Kirchenpflegerin / einen Kirchenpfleger (zunächst befristet für 3 Jahre) Anstellungsumfang: ca. 17,0 Wochenstunden. Der/die Kirchenpfleger/in ist...[mehr]

Bibel im Gespräch: Das Buch Hiob und die Frage nach dem Sinn des Leidens - Vortrag von Gabriel Strenger

Herzliche Einladung zum Vortrag von Gabriel Strenger im Evangelischen Gemeindehaus Unterweissach, Friedensstraße 29 am Dienstag, 20. November 2018 um 19 Uhr. Was ist der Sinn des Leidens? Wann stärkt uns der Glaube in unserer...[mehr]

Krippenspiel der Kinderkirche 2018: "An der Palme um 4"

Die Vorbereitung beginnt! An der Palme in Bethlehem ist immer viel los. Es ist ein Treffpunkt für Menschen von Nah und Fern. Und kurz vor Jahresende macht die Botschaft An der Palme um "4" die Runde! Was kann hier nur los sein?...

Häusliche Pflege - Tagespflege - Betreuungsgruppen - Essen auf Rädern - Besuchsdienst

Stifte machen Mädchen stark!

Aktion des Weltgebetstages - Noch bis Ende November

Losung für Dienstag,
20. November 2018

Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit!

Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir.
Hebräer 13,14